当前位置: 首页>>支部建设>>正文
审计处党支部召开师德师风整治和意识形态工作专题会议
2021-09-17 15:48     (阅览次数)

915日下午,审计处党支部在机关党委党员教育活动中心召开支部党员大会,就师德师风专项整治和意识形态工作进行了专题部署。会议由党支部书记王松华同志主持,机关党委书记刘凯、副书记吴冬梅以普通党员的身份参加了会议。

会上,刘凯领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,吴冬梅传达了《机关党委关于开展师德师风问题专项整治工作的通知》,王松华传达了校党委关于印发《安徽农业大学关于在师德专题教育中开展师德师风建设问题专项政治工作的实施方案》的通知,通报了学校近期发生的违反师德师风的相关案例,要求支部全体党员进一步深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,积极思考,不断反思,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求,规范约束自身言行,结合高校立德树人的根本任务,做好自己的本职工作。

随后,王松华领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,会议就意识形态工作进行了研究部署。

会议还集中学习了《习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话》、《习近平98日给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》、《习近平在河北承德考察时的讲话精神》、中央政治局审议《关于十九届中央第七轮巡视情况的综合报告》等多项内容。

   会后,全体人员签订了《师德师风承诺书》,填写了《教职工师德师风负面清单自查自纠表》。

关闭窗口