当前位置: 首页>>审计工作>>正文
我校召开经济责任审计、预算执行与财务收支审计动员会
2021-06-28 16:58     (阅览次数)

6月24日下午,我校在第三会议室召开经济责任审计、2020年度预算执行与财务收支审计动员会。校领导江春、裴树东、李红、韩军、陈文兵、操海群出席会议,校直各单位主要负责人、各学院(部)党政主要负责人参加了会议。会议由校党委常委、副校长韩军主持。



会上,校党委书记江春强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,是加强和改进学校内部管理的重要举措,要提高政治站位,正确认识理解审计的重大意义,深刻认识和把握新常态下审计的重要性。要强化责任担当,自觉接受审计监督。各单位要强化工作联动、积极协调配合审计工作,严格按照要求的时限、方式和程序,真实、全面地提供各项资料和数据,确保高质量、高效率完成审计工作。要加强组织管理,确保高质量完成审计任务。审计人员要依法审计、客观求实,严格按照审计工作规范,保证审计质量。同时要强化经济责任审计结果运用,要在干部考核评价、日常管理监督等工作中,将审计结果作为重要参考依据。

校党委组织部负责人介绍了本次部分处级领导人员经济责任审计范围。审计处负责人介绍了审计方案的主要内容及相关工作要求。

关闭窗口